Вверх
Мобильная версия

Полиция гналась за нарушителем и попала в ДТП, есть пострадавшие

Полиция гналась за нарушителем и попала в ДТП, есть пострадавшие
Полиция
21:11 Вт, 13 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В селе Иванчи Владимирецкого района Ривненской области 12 сентября в час ночи произошло ДТП, в котором пострадали четверо полицейских.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области. "Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что во время отработки территории Владимирецкого района полицейские преследовали автомобиль Hyundai Matrix, 30-летний водитель которого, местный житель, грубо нарушил правила дорожного движения и проигнорировал требование об остановке. 24-летний старший лейтенант патрульной полиции Ривного, управляя служебным автомобилем Renault Duster, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель и трое его коллег обратились за медицинской помощью во Владимирецкую ЦРБ", - говорится в сообщении.

Все участники ДТП получили незначительные телесные повреждения и после оказания помощи их отпустили из медучреждения. По результатам освидетельствования полицейские были трезвыми.

Управлением патрульной полиции Ривного и ГУЧП в Ривненской области проводятся служебные расследования, которые установят все обстоятельства инцидента. Нарушитель-водитель Hyundai Matrix, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, привлечен к административной ответственности по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)