Вверх
Мобильная версия

Сутки в АТО: боевики 28 раз нарушали "режим тишины"

Сутки в АТО: боевики 28 раз нарушали "режим тишины"
Военный
08:09 Сб, 24 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

За минувшие сутки боевики 28 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, стреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки противник 28 раз обстрелял позиции украинских военных на востоке Украины, информирует штаб АТО на своей странице в Фейсбук 24 сентября.

Как сообщает пресс-центр, на Донецком направлении боевики 13 раз открывали огонь. Противник лупил из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки, Зайцево , Новоселовки и Верхнеторецкого. Также, НВФ обстреляли из зенитной установки ЗУ-23-2. В районе Верхнеторецкого работал вражеский снайпер. В Зайцево и Новоселовке Второй террористы стреляли из миномета 120-го и 82-го калибра.

На Мариупольском направлении штаб зафиксировал 11 нарушений "режима тишины". В районе Марьинки, Павлополя, Водяного, Старогнатовки, Талаковки и Станицы Луганской враг вел огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того в районе Павлополя боевики применили снайперскую группу.

На Луганщине - 4 обстрела со стороны НВФ. В районе Новозвановки и Новоалександровки противник открывал провокационный огонь из миномета 82-го калибра, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов и стрелкового оружия.

Также в штабе отмечают, что в зоне АТО зафиксировано пролет 3 БПЛА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Снимки из молодости: звезды показали, как выглядели на своем выпускном (Фото)
Снимки из молодости: звезды показали, как выглядели на своем выпускном (Фото)