Вверх
Мобильная версия

В Киеве патрульные задержали иностранца с признаками опьянения

В Киеве патрульные задержали иностранца с признаками опьянения
Наручники
18:05 Вт, 27 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Инспекторы заметили, что ВАЗ-2101 не включил указатель поворота при маневрировании, затем автомобиль остановили. Водитель был в алкогольном опъянении.

Инспекторы Патрульной полиции Киева во вторник задержали иностранца, который находился за рулем автомобиля с признаками алкогольного опьянения, а в самом транспортном средстве обнаружили драгоценности.

"Инспекторы заметили, что ВАЗ-2101 не включил указатель поворота при маневрировании, поэтому автомобиль остановили. Это происходило 27 сентября, около 12 часов дня. То, что 26-летний водитель-иностранец находится в состоянии опьянения, инспекторы заметили сразу, но мужчина категорически отказался от освидетельствования", - сообщается в странице в Фейсбук Патрульной полиции Киева во вторник.

 Во время поверхностной проверки автомобиля патрульные обнаружили предмет, похожий на холодное оружие, а также большое количество драгоценностей: часы, женские украшения, некоторые похожи на янтарные, много монет, одна из них похожа на золотую. Происхождение этих вещей водитель объяснить не смог.

 "Полицейские составили на мужчину административный протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения). На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Святошинского отделения полиции - ей передали водителя и обнаруженные в его автомобиле вещи. Транспортное средство эвакуировали на штрафстоянку", - проинформировали в Патрульной полиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики назвали продукты, которые провоцируют появление целлюлита
Медики назвали продукты, которые провоцируют появление целлюлита
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка