Вверх
Мобильная версия

В полиции рассказали, из-за чего началась стрельба на ж/д вокзале Киева

В полиции рассказали, из-за чего началась стрельба на ж/д вокзале Киева
Оружие
15:42 Пт, 30 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Столичные правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента со стрельбой на центральном железнодорожном вокзале Киева.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе полиции Киева. "В столичную полицию сегодня поступило несколько сообщений: на площади Вокзальной неизвестные повредили автомобиль "Рено", и при этом были слышны выстрелы", - говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что по вызову выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев, изъяли вещественные доказательства. В результате в полицию обратился владелец "Рено" с заявлением о повреждении транспортного средства.

Предварительно установлено, что неизвестный мужчина подбежал к автомобилю и молотком разбил окна иномарки. Увидев это, другой мужчина произвел несколько выстрелов (вид оружия устанавливается). После этого оба покинули место происшествия.

"К этому времени в полицию не поступали сообщения о лицах, которые получили телесные повреждения во время инцидента", - сообщили в столичной полиции.

Подчеркивается, что сведения о правонарушениях зарегистрированы в Журнале единого учета Соломенского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 296(Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, которые могут быть причастны к правонарушению.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото