Вверх
Мобильная версия

Наркоторговцев задержали в Киеве

Наркоторговцев задержали в Киеве
18:09 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ГУ НП

Новости Украины:В столице разоблачили двух братьев, которые организовали массовый сбыт наркотических и психотропных веществ через наркокурьеров.

Те, в свою очередь с помощью автотранспорта перевозили их в Российскую Федерацию. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

"Киевская местная прокуратура №7 совместно с полицией и СБУ разоблачили двух братьев - жителей Умани, которые организовали массовый сбыт наркотических и психотропных веществ через наркокурьеров, а те в свою очередь с помощью автотранспорта перевозили их в Российскую Федерацию", - говорится в сообщении.

Во время обыска по месту жительства преступников обнаружены наркотические вещества (каннабис, методона), а также боеприпасы и деньги. Ранее на границе с РФ задержаны три наркокурьера, связанных с этими лицами, в которых при осмотре автотранспорта в тайниках найдено около 40 кг марихуаны.

Сейчас задержанным жителям Умани сообщено о подозрении по ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств и психотропных веществ с целью сбыта, совершенном по предварительному сговору группой лиц).

Также в Подольский районный суд Киева направлено ходатайство об избрании злоумышленникам меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Дело на $10 млн: Чиновникам "Укрзализныци" вручили подозрение
Чиновникам "Укрзализныци" вручили подозрение
Новости: Украина и Хорватия совместно начнут разведку залежей газа на Полтавщине
Украина и Хорватия совместно начнут разведку залежей газа
Новости: Как получить субсидию на съемной квартире
Как получить субсидию на съемной квартире
Новости: Фантастические снимки, сделанные на 166-летнюю камеру (Фото)
Фантастические снимки, сделанные на 166-летнюю камеру (Фото)