Вверх
Мобильная версия

В Водяном боевики уничтожили улицу

В Водяном боевики уничтожили улицу
Уничтоженное здание
12:44 Пн, 17 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Возле Мариуполя, в населенном пункте Водяное, боевики из крупнокалиберной артиллерией уничтожили целую улицу.

В Водяном террористы уничтожили улицу. Населенный пункт, расположенный неподалеку от Мариуполя, боевики обстреляли из артиллерии калибром 152 мм и 122 мм, а также минометов калибром 120 мм, в результате чего было ранено женщину. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбуке.

"Военнослужащие украинской стороны СЦКК, прибывшие в Водяное, зафиксировали многочисленные разрывы мин и снарядов, разрушения жилого сектора и инфраструктуры. Вследствие мощных и циничных обстрелов полностью уничтожено 6 жилых домов, 10 - получили значительные повреждения, выведено из строя и линию электропередач. Практически незаконные вооруженные формирования уничтожили целую улицу в этом населенном пункте. Ранения получила местная жительница 1938 года рождения, которая была эвакуирована в больницу города Мариуполя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на момент обстрела в Водяном проживали 11 человек, которые остались в своих дворах и не имели возможности выехать в безопасное место.

Все эти преступные случаи нарушения режима прекращения огня и использования НВФ ОРДО запрещенных Минскими договоренностями видов вооружения военнослужащие украинской стороны СЦКК тщательно задокументировали и передали материалы фотофиксации представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)