Вверх
Мобильная версия

Пограничники Донецкой области обнаружили товаров на 127 тысяч гривен

Пограничники Донецкой области обнаружили товаров на 127 тысяч гривен
Товар
16:12 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ГПСУ

Новости Украины:В Донецкой области сотрудники пограничной службы обнаружили товаров на сумму 127 тысяч гривен, а также привлекли к ответственности лиц, нанесших ущерб стране.

В Донецкой области пограничники вчера обнаружили товаров на сумму 127 тыс. гривен и привлекли к ответственности двух лиц, действия которых нанесли ущерб государству на сумму более 20 тыс. гривен. Об этом сообщила глава Донецкого пограничного отряда Светлана Савчук.

Через КПВВ "Гнутово" и "Новотроицкое" пограничники не пропустили на неподконтрольную территорию два транспортных средства, в которых граждане с нарушением правил перевозки пытались переместить бытовую технику и кофе. В ходе осмотра автомобилей "Шевроле" и "Дэу" пограничники обнаружили груз кофе и бытовой техники на сумму 127 тыс. гривен.

Для дальнейших правовых действий граждан, товары переданы работникам ГНСУ.

Также в окрестностях г. Мариуполь пограничный наряд задержал двух мужчин, которые осуществляли незаконный вылов биоресурсов запрещенными орудиями лова. Специального разрешения на использование объектов животного мира граждане не имели. Сумма ущерба нанесенного рыбному хозяйству Украины составляет более 20 тыс. гривен. За свои действия нарушители понесут ответственность по ст. 249 УК (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм
Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм