Вверх
Мобильная версия

ДТП на Харьковщине: один человек погиб, шестеро - в больнице

ДТП на Харьковщине: один человек погиб, шестеро - в больнице
ДТП
19:03 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Твиттер

Новости Украины:Водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Land Rover.

В ДТП на 167-м км автодороги Сахновщина-Изюм-Купянск столкнулись ВАЗ-2106 и Land Rover: погибла пассажирка ВАЗ, шестеро людей в больнице, включая двух детей.

Об этом сообщил старший инспектор отдела безопасности дорожного движения полицейского главка в Харьковской области подполковник Олег Никоненко.

"ДТП произошло около 10:30 в Изюмском районе вблизи села Бабенково. Водитель автомобиля ВАЗ-2106, мужчина в возрасте 77 лет, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Land Rover под управлением 61-летнего водителя", - пояснил Никоненко.

По его словам, на месте происшествия погибла 69-летняя пассажирка ВАЗа.

"Шесть человек получили травмы и были госпитализированы в Изюмскую центральную районную больницу: водитель ВАЗ и один его пассажир (мужчина 1980 г.р.), и пассажиры автомобиля Land Rover: две женщины (1969 и 1952 г.р.) и два ребенка (2011 и 2003 годов рождения). Состояние пострадавших некритично, у детей - порезы и ушибы", - добавил Никоненко.

По его словам, обстоятельства происшествия уточняются: "Проведен осмотр территории, опрошены свидетели, назначены экспертизы о состоянии обоих водителей".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)