Вверх
Мобильная версия

Полиция задержала группу вооруженных иностранцев в Одессе

Полиция задержала группу вооруженных иностранцев в Одессе
Смотрите фото (3)
Задержание
08:37 Ср, 19 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Нацполиция

Полицейские провели комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление и привлечение к уголовной ответственности злоумышленников.

Сотрудники Управления уголовного розыска Нацполиции Одесской области разоблачили группу вооруженных иностранцев, которые передвигались по улицам города на автомобиле. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Как отмечается, полицейские провели комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление и привлечение к уголовной ответственности злоумышленников.

"В ходе проведения проверки оперативники уголовного розыска и батальона полиции особого назначения возле одного из кафе областного центра задержали автомобиль Ауди Q-7 под управлением 35-летнего жителя г. Белгород-Днестровский. В салоне транспортного средства находились еще трое мужчин в возрасте 28, 42 и 24 года, двое из которых - граждане других государств, которые временно проживают в Украине", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе обыска у одного из них правоохранители обнаружили и изъяли пистолет марки MAUSER без разрешительных документов. На данный момент по факту открыто производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Вместе с тем, отмечается, что все четверо мужчин отпущены под обязательство. Расследование продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"