Вверх
Мобильная версия

В Киевской области обнаружили тело рыбака на берегу реки

В Киевской области обнаружили тело рыбака на берегу реки
Спасательная группа
14:33 Пт, 21 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

В оперативно-диспетчерскую службу Володарского района от местной жительницы поступило сообщение о пропаже ее отца, пенсионера 1952 года рождения.

В Киевской области спасатели обнаружили тело рыбака на берегу реки Рось. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Киевской области.

Так, 20 октября в оперативно-диспетчерскую службу Володарского района от местной жительницы поступило сообщение о пропаже ее отца, пенсионера 1952 года рождения.

По словам дочери, мужчину последний раз видели свидетели накануне, в период с 14:00 до 15:00, на берегу реки во время ловли рыбы. После 15:30 пенсионера больше никто не видел, домой ночевать он не вернулся, на берегу водоема найдена его удочка. Поиски родственников и сотрудников полиции результата не дали. Спасатели 6-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Володарка начали поисковые работы на воде и прибрежной территории.

Сегодня, 21 октября была направлена водолазно-спасательная группа, которая дислоцируется в г. Ржищев. Утром поиски были возобновлены и в 10:00 поисковой группой было обнаружено тело рыбака в реке Рось уже в пределах села Логвин, Володарского района.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают