Вверх
Мобильная версия

Генштаб: Боевики 33 раза атаковали позиции ВСУ

Генштаб: Боевики 33 раза атаковали позиции ВСУ
Зона АТО
07:08 Вс, 23 Октябрь 2016 Телеграф

Новости Украины:Члены незаконных вооруженных формирований за прошедшие сутки 33 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в Зоне АТО

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО. 

"На Мариупольском направлении зафиксировано 22 провокации против сил АТО. В районе Марьинки и Красногоровки противник применял минометы 82 и 120 калибров, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. Вблизи Павлополья обстрелы со стороны боевиков продолжались из ствольной артиллерии калибра 152 мм и минометов обеих калибров, а в направлении Талаковки, Гнутового и Широкиного вел огонь вражеский снайпер", - говорится в сообщении на официальной странице штаба спецоперации в Фейсбук.

На Донецком направлении зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков. Позиции ВСУ в Новгородском и Нижнем Лозовом боевики обстреливали из БМП и минометов калибра 82 мм, а Луганское и Зайцево – из минометов калибра 120 мм.

В то же время, в окрестностях Авдеевки члены НВФ применяли стрелковое оружие, пулеметы, гранатометы, танковое вооружение, минометы калибром 82 мм и 120 мм и ствольную артиллерию калибром 122 мм и 152 мм.

На Луганском направлении боевики обстреляли позиции ВСУ 3 раза: в окрестностях Новотошковского боевики применяли различные пулеметы, а в Крымском – минометы калибра 120 мм.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
Новости: В Украине подняли зарплаты топ-менеджерам (Инфографика)
В Украине подняли зарплаты топ-менеджерам
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: 13 ангелов Victoria’s Secret снялись в горячей ковбойской фотосессии (Фото)
13 ангелов Victoria’s Secret снялись в горячей ковбойской фотосессии (Фото)