Вверх
Мобильная версия

Сотрудники ГПСУ задержали возле границы 12 нелегалов

Сотрудники ГПСУ задержали возле границы 12 нелегалов
Нелегальные мигранты
11:12 Вс, 23 Октябрь 2016 Телеграф
ДПСУ
Фото: ДПСУ

Новости Украины:Сотрудники Госпогранслужбы задержали в рамках борьбы с нелегальной миграцией несколько групп незаконных мигрантов в количестве 12 человек.

Несколько групп незаконных мигрантов в количестве 12 человек задержали сотрудники Госпогранслужбы в рамках противодействия нелегальной миграции.

Пограничники Мостиского отряда 9 человек обнаружили сегодня ночью неподалеку н.п. Мальнов Львовской области в результате отработки поступившей от оперативных подразделений.

Нарушителей остановили во время преодоления ими заградительного забора, за 10 метров от границы. Среди ночных путешественников было 5 взрослых и 4 детей. Двое мужчин, женщина и двое детей имели документы граждан Турции. Еще один мужчина и женщина и двое детей - граждан Армении. Все задержанные попали в Украину законным путем, однако дальше, рискуя в холодное время жизни маленьких детей, решили перейти границу через леса, в обход пунктов пропуска.

Группу человек доставлены в отдел пограничной службы, где им предложенную горячие напитки. На нарушителей составлены протоколы по ч. 2 ст.204-1 КУоАП. Сейчас выясняются обстоятельства их незаконной путешествия.

Кроме того, сегодня утром пограничный наряд отдела "Косино" Мукачевского отряда задержал трех нелегалов - граждан Камеруна, Кот-д'Ивуара и Гвинеи. Двое из нарушителей не было никаких документов, еще один имел вид на жительство в Украине. Сейчас в отношении задержанных также продолжаются фильтрационные мероприятия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)