Вверх
Мобильная версия

В Луцке таможенники задержали автомобиль с 19 тыс. литров незаконного спирта

В Луцке таможенники задержали автомобиль с 19 тыс. литров незаконного спирта
Таможня
14:42 Пн, 24 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Таможенники остановили автомобиль, который перевозил почти 19 тыс. литров спирта без документов стоимостью более 2 млн грн.

В Луцке таможенники задержали грузовой автомобиль с почти 19 тыс. литров спирта без документов стоимостью более 2 млн грн.

Как сообщили в отделе организации работы ГУ ГФС в Волынской области, грузовое транспортное средство с номерными знаками Ивано-Франковской области задержано в ночь на 24 октября в рамках проведения операции ”Акциз-2016”.

Как сообщили в ГУ ГФС в Волынской области, по результатам осмотра весь незаконный груз, а именно 18 880 литров спирта ориентировочной стоимостью 2,24 млн грн и транспортное средство стоимостью 600 тыс. грн, изъято.

Сейчас решается вопрос о начале досудебного расследования о совершении уголовного правонарушения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 УК Украины (незаконное приобретение с целью сбыта или хранения с этой целью, а также сбыт или транспортировка с целью сбыта незаконного изготовленных подакцизных товаров). Наказывается штрафом от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда