Вверх
Мобильная версия

Боевики 28 раз обстреляли позиции ВСУ в зоне АТО

Боевики 28 раз обстреляли позиции ВСУ в зоне АТО
АТО
19:06 Ср, 26 Октябрь 2016 Телеграф

На Донбассе зафиксировано 28 случаев открытия огня по украинским позициям, обстрел производили из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

В течение дня в районе проведения антитеррористической операции со стороны боевиков на Донбассе зафиксировано 28 случаев открытия огня по позициям Вооруженных сил Украины, информирует пресс-центр штаба АТО в среду в соцсети "Фейсбук".

Так, по состоянию на 18.00 на мариупольском направлении было 19 обстрелов. В районах Широкино, Талаковка противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Красногоровки и Водяного обстрелы сил АТО продолжались из минометов калибров 82мм и 120мм, а огонь вражеских снайперов отмечено неподалеку Марьинки и Старогнатовки.

На донецком направлении боевики 5 раз нарушали режим тишины. В сторону подразделений Вооруженных сил Украины возле шахты Бутовка незаконные вооруженные формирования стреляли из гранатометов, а в районе Авдеевки использовали одновременно пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем и минометы 120 калибра.

На луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. В направлении Крымского, Золотого, Новозвановкт и Трехизбенки против украинских подразделений боевики применяли гранатометы, пулеметы крупного калибра, стрелковое оружие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода