Вверх
Мобильная версия

Сутки в АТО: Боевики 36 раз обстреляли украинские позиции

Сутки в АТО: Боевики 36 раз обстреляли украинские позиции
Боевики
09:05 Вт, 1 Ноябрь 2016 Телеграф

За минувшие сутки боевики 36 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

За прошедшие сутки боевики 36 нарушали режим прекращения огня и открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-служба штаба АТО.

"На Мариупольском направлении зафиксировано 17 провокаций. Укрепления ВСУ вблизи Гранитного, Лебединского, Гнтувого и Новотроицкого противник обстрелял из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березном – из вооружения БМП. В районе Степного боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм, а в Широкином и Красногоровке – из минометов калибра 82 мм и 120 мм", - гласит сообщение на официальной странице штаба спецоперации в Фейсбук.

На Донецком направлении боевики нарушили режим прекращения огня 10 раз: в Авдеевке, шахте Бутовка и Верхнеторецком вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 мм, а в Луганском боевики вели огонь из БМП.

На Луганском направлении зафиксировано 9 обстрелов. По окрестностям Нижнетеплого и Лопаскиного боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а по окрестностям Крымского – из минометов и ствольной артиллерии калибра 120 мм и 122 мм.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз