Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики с полуночи 24 раза нарушили "режим тишины" в зоне АТО

Штаб: Боевики с полуночи 24 раза нарушили "режим тишины" в зоне АТО
Военные в зоне АТО
18:35 Вт, 1 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости Украины:НВФ с начала суток 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ в зоне проведения антитеррористической операции, больше всего – на Мариупольском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как говорится в сводке пресс-центра на странице в Фейсбуке (по состоянию на 18.00 вторника), на Мариупольском направлении произошло 14 обстрелов. В районах Красногоровки и Павлополя противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Лебединского и Водяного обстрелы против сил АТО велись из минометов калибра 120 мм, а в Широкино, кроме минометов, - из вооружения БМП. В районе Михайловки по укреплением украинских защитников боевики открывали огонь одновременно из минометов 82- и 120-мм калибров.

На Донецком направлении противник 7 раз нарушал режим тишины. В сторону подразделений ВСУ в районах Луганского и Авдеевки боевики стреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Здесь же применялись минометы калибра 82 мм.

На Луганском направлении зафиксировано 3 вооруженные провокации. Неподалеку Лопаскино и Станицы Луганской против украинских подразделений боевики вели огонь из гранатометов различных систем, а в Крымском - из ствольной артиллерии калибра 152 мм.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"