Вверх
Мобильная версия

В Минобороны озвучили официальные потери за сутки

В Минобороны озвучили официальные потери за сутки
ВСУ
13:26 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф

Один украинский военный погиб, еще один скончался в больнице, двое ранены в зоне АТО за сутки.

В зоне проведения АТО на востоке Украины за минувшие сутки один украинский военный погиб, двое бойцов получили ранения, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один наш военный погиб, двое воинов получили ранения. Кроме того, один военный, получивший ранения ранее, умер в больнице города Запорожье", - сказал А.Лысенко на брифинге в пятницу в Киеве.

Он уточнил, что один военный был ранен в с.Семигорье Бахмутского района Донецкой области, в г.Авдеевка один военный был ранен и один погиб во время обстрела.

Спикер Минобороны проинформировал, что на луганском направлении незаконные вооруженные формирования открывали огонь в Попаснянском, Станичнолуганском районах, Орехово и Трехизбенке. За сутки на луганском направлении было 7 обстрелов, один из них – с применением тяжелого вооружения.

На донецком направлении ряд минометных обстрелов боевики провели в Авдеевской промзоне, выпустив по позициям сил АТО 60 мин разного калибра. Все обстрелы продолжались по 30 минут. В Семигорье возле Светлодарска было боестолкновение с противником, бой продолжался 15 минут. Всего за сутки на донецком направлении было 6 обстрелов, 5 из них – с применением тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении в районе Красногоровки и участка Павлополь-Широкино боевики применяли минометы, работали снайперы боевиков. Силы АТО вынуждены были открывать огонь в ответ. Всего на том направлении было 17 обстрелов, 4 из них – с применением тяжелого вооружения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь