Вверх
Мобильная версия

В зоне АТО боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ

В зоне АТО боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ
АТО
18:41 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости Украины:Боевики в зоне АТО в пятницу 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

В зоне проведения антитеррористической операции в пятницу по состоянию на 18:00 незаконные вооруженные формирования 20 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, сообщили штабе АТО.

"С полуночи и до 18:00 вечера в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 20 случаев открытия огня по позициям украинских защитников", - сказано в сводке пресс-центра штаба АТО, обнародованной на официальной странице Фейсбук в пятницу вечером.

По информации штаба, на мариупольском направлении произошло 14 обстрелов. В районе Павлополя боевики использовали стрелковое оружие, в направлении Марьинки, Красногоровки и Новотроицкого – гранатометы и пулеметы. "Вблизи Гнутово враг вел огонь из минометов калибра 120 мм, а в Широкино – из ствольной артиллерии калибра 152 мм", - сказано в сообщении.

На луганском направлении, как сообщили в пресс-центре, против украинских военных зафиксировано две вооруженные провокации. "В районе Троицкого оккупанты задействовали минометы калибра 82 мм, пулеметы, гранатометы, а в Новоалександровки – противотанковые ракетные комплексы", - сказано в сводке.

На донецком направлении НВФ четыре раза нарушал режим тишины. В частности, в Каменке, Верхнеторецком и Авдеевке против сил АТО боевики в разное время применяли гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, сказано в сводке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: МАУ подала иск против Мининфраструктуры из-за лоукостера Ryanair
МАУ подала иск против Мининфраструктуры
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: Во Франции проходит массовая эвакуация людей из-за лесных пожаров
Во Франции проходит массовая эвакуация людей из-за пожаров
Новости: Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)
Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)