Вверх
Мобильная версия

В Кривом Роге прошел велопробег Дедов Морозов

В Кривом Роге прошел велопробег Дедов Морозов
06:13 Ср, 2 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Накануне Нового года велоклуб "Команда Адреналин" решил всем поднять новогоднее настроение и провести "Пробег Дедов Морозов".

Накануне Нового года велоклуб "Команда Адреналин" решил всем поднять новогоднее настроение и провести "Пробег Дедов Морозов" - проехаться на велосипедах в костюмах новогоднего персонажа по улицам города, сообщает корреспондент УНН.

Все желающие собрались у Елки в "Солнечной галерее", надев костюмы и шапки велосипедисты отправились в путь. Дедам Морозам на велосипедах сигналили почти все автомобили, проезжающие мимо. Некоторые водители выглядывали в окна, и приветствуя рукой кричали - с Новым Годом!

Прохожие как можно скорее пытались достать свои мобильные телефоны, чтобы сделать снимки. Даже на лицах слишком серьезных людей появлялись улыбки. Прохожие улыбались и махали в след велосипедистам.

"Наша поездка следовала по центральным елкам города. Когда мы приехали на одну из них, нас обступили малыши, а их родители устроили целую фотосессию. А в подземном переходе, куда мы спустились поесть, нас внезапно угостили конфетами! Где бы мы ни появлялись, везде раздавались крики: "Смотри! Смотри! Деды Морозы!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: онлайн-трансляция
Выборы президента Франции: онлайн-трансляция
Новости: НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых