Вверх
Мобильная версия

Масштабное ДТП на трассе Киев-Чоп: пять авто столкнулись с конем

Масштабное ДТП на трассе Киев-Чоп: пять авто столкнулись с конем
ДТП
16:17 Сб, 12 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На автодороге соединением Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие.

Сначала водитель автомобиля Toyota Сamry столкнулся с лошадью, которая внезапно выбежала на дорогу, а потом еще 4 авто наехали на тушу животного. Водитель и двое пассажиров Toyota доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

"На месте события было установлено, что 34-летний рулевой «Toyota Сamry», двигаясь в правой полосе в направлении г.Новоград-Волынского, совершил столкновение с конем, а потом съехал в кювет. В результате ДТП мужчина получил тяжелые телесные повреждения и был доставлен в реанимационное отделение Новоград-Волынской больницы. Также травмы получили пассажиры авто, 65-летний мужчина и его 62-летняя жена, которых госпитализировали в травматологическое отделение", - говорится в сообщении.

Кроме того, еще четверо автомобилей, среди которых два Mercedes Sprinter, карета скорой помощи и Peugeot 508, двигаясь в попутном направлении, осуществили наезд на тушу лошади, испытав механические повреждения.

Все обстоятельства ДТП выясняются в рамках начатого уголовного производства по ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, 2 мая 2016 года в Житомирской области из-за внезапное появление лося на автодороге произошло тройное ДТП, в результате которого один человек погиб, четверо лиц - среди них граждане США и Беларуси - травмированы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Новости: Олифер: Украина продолжит поставлять воду в ОРДЛО
Олифер: Украина продолжит поставлять воду в ОРДЛО
Новости: Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)
Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)