Вверх
Мобильная версия

В Запорожье полиция задержала криминального авторитета

В Запорожье полиция задержала криминального авторитета
Револьвер
09:07 Вс, 13 Ноябрь 2016 Телеграф
НПУ
Фото: НПУ

В Запорожской области задержан уголовный авторитет по кличке "Григора", при задержании изъят револьвер с патронами, гранатомет РПГ, гранаты и марихуана.

Управлением уголовной полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области, совместно с департаментом уголовного розыска Нацполиции и Службы безопасности Украины в Запорожской области 11 ноября 2016 года был задержан уголовный авторитет по кличке "Григора", - сообщает пресс-служба Нацполиции.

"При задержании и обыске у "вора в законе" и его автомобиля изъят револьвер с 7 патронами, гранатомет РПГ-18, три гранаты Ф-1 с запалами современного производства, около 100 г. марихуаны, государственные номерные знаки с украденных автомобилей, радиостанция, настроенная на полицейские каналы. Продолжается еще ряд обысков", - гласит сообщение на сайте ведомства.

По оперативной информации, задержанный поддерживал тесные связи с рядом других "воров в законе", имеющих судимости за тяжкие преступления.

По факту задержания внесена запись в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

Ему планируется объявить подозрение в совершении уголовного правонарушения по ч. 3 ст. 187 УК Украины за совершение вооруженного разбойного нападения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото