Вверх
Мобильная версия

НПУ: На блокпосту в Константиновке изъяли боеприпасы и наркотики

НПУ: На блокпосту в Константиновке изъяли боеприпасы и наркотики
Боеприпасы
10:29 Вс, 13 Ноябрь 2016 Телеграф
НПУ
Фото: НПУ

В Донецкой области на блокпосту при осмотре автомобиля, который направлялся в Днепропетровскую область, обнаружены боеприпасы и наркотики.

Сотрудниками Национальной полиции Украины на блокпосту в Донецкой области при осмотре автомобиля, направлявшегося в Днепропетровскую область, были обнаружены боеприпасы и наркотики, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"При несении службы на блокпосту в Константиновке был остановлен автомобиль. В ходе осмотра транспортного средства, сотрудники полиции в салоне автомобиля под сидением обнаружили 40 гранат и 1 473 патрона, а в аптечке нашли коноплю. Внятных объяснений о происхождении боеприпасов и наркотических веществ водитель предоставить не смог", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Обнаруженные боеприпасы и наркотики изъяты и направлены на экспертизу. Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) и по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических и психотропных веществ без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)
Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)