Вверх
Мобильная версия

Работника детского учреждения обвиняют в педофилии

Работника детского учреждения обвиняют в педофилии
01:53 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киевской области направлен в суд обвинительный акт в отношении работника детского воспитательного заведения, подозреваемого в педофилии.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Киевской области, ведомством осуществлялось процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении работника детского воспитательного заведения по фактам совершения им развращающих действий в отношении малолетнего лица и лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. ч. 1, 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование по этому уголовном производству проводилось Следственным управлениям Главного управления МВД Украины в Киевской области. В декабре 2012 года старший прокурор отдела процессуального руководства при осуществлении досудебного расследования органами внутренних дел и поддержке государственного обвинения утвердил обвинительный акт в отношении подозреваемого, который в порядке ст. ст. 283, 291 УПК Украины направлен в суд.

Обвиняемому избрана мера пресечения свободы в виде удержания под стражей. Санкцией ст. 156 Уголовного кодекса предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельности сроком до трех лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья
Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья