Вверх
Мобильная версия

В Киеве из банковских ячеек похищены деньги и мобильные телефоны

В Киеве из банковских ячеек похищены деньги и мобильные телефоны
Полиция
16:51 Чт, 17 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Из банковских ячеек одного из финансовых учреждений Днепровского района Киева исчезли деньги и ценности.

В столичной полиции за помощью обратилось двое человек, которые сообщили о пропаже денег и имущества, которое временно хранилось в арендованной ячейке. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Со слов одной потерпевшей, еще летом она арендовала сейф-ящик, заключив письменный договор. Со слов женщины, она хранила там около 200 тысяч гривен, 10 тысяч долларов США и другую валюту. Когда пришла снова положить сбережения, обнаружила отсутствие своих денежных средств. При этом подчеркнула, что ящик видимых повреждений не имеет. Другая гражданка в разговоре с сотрудниками полиции отметила: из банковской ячейки у нее исчезло 25 мобильных телефонов. Несколько дней назад она положила их на сохранение, а когда пришла забирать, их уже не было. Потерпевшая сообщила, что ключ от ящика постоянно хранила у себя и не теряла", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции взяли объяснения у сотрудников банка, изучили видео с камер наблюдения. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовные производства по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование по делу продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве