Вверх
Мобильная версия

За убийство собственного сына - 10 лет

За убийство собственного сына - 10 лет
Арест
22:54 Пн, 7 Январь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

За убийство собственного сына рецидивисту дали 10 лет.

Тывровским районным судом жителю Тывровского района Винницкой области вынесен приговор 10 лет и 6 месяцев лишения свободы за убийство собственного сына. Причиной трагического случая, произошедшего в марте 2012 г, стал бытовой конфликт.

Весь день сын и отец были заняты хозяйственными делами, помогая своим соседям по улице в погрузке дров. После работы семья вернулась домой. Во время ужина с употреблением крепких спиртных напитков между отцом и сыном возникла ссора. Сын, которому уже исполнилось 30 лет, в пылу ссоры набросился на отца с кулаками. В ответ отец схватил нож по его уверению, для того, чтобы успокоить разгорячившегося отпрыска. Как объяснил подсудимый, он надеялся, что сын, увидев нож, охладит пыл и оставит его в покое. На крик в кухню прибежала родня. 30-летний мужчина уже был ранен ударом ножа. Родственники пытались ему помочь, но смерть наступила практически мгновенно.

По факту убийства Тывровским районным судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет и 6 месяцев. Следует заметить, что у подсудимого это уже 6-я судимость. Ему уже неоднократно доводилось отбывать наказание в местах лишения свободы за совершение тяжких преступлений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах