Вверх
Мобильная версия

Хулиганов отправят подметать улицы и красить заборы

Хулиганов отправят подметать улицы и красить заборы
Хулиганы будут задействованы в общественных работах
21:50 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нарушители и осужденные, на которых судом наложено наказание в виде общественных работ, будут закреплены за городскими предприятиями.

Нарушители и осужденные, на которых судом наложено наказание в виде общественных работ, будут закреплены за городскими предприятиями и учреждениями.

Для отбывания осужденными наказания в виде общественных работ и правонарушителями, на которых возложено взыскание в виде общественных работ, закреплены ялтинские предприятия: КП РЭО-1, КП РЭО-2, КП РЭО-3, КП "Комбинат благоустройства", КП ремонтно-строительное управления "Зеленстрой", Горно-лесной природный заповедник, а также Управление здравоохранения, образования и культуры.

"Только за прошлый год на указанных предприятиях прошли отработку около 70 человек, отбывающих наказание в виде общественных работ. Всего же в 2012 году отработано 5000 часов общественных работ, принесло доход в государственный бюджет более 383 тыс. грн ", - пояснила заместитель директора департамента организационно-информационной работы и контроля Виктория Заика.

По ее словам, осужденные будут проводить санитарную очистку территории, складировать и загружать в контейнеры твердые бытовые отходы, убирать чердаки и подвалы, порядок объекты коммунальной собственности и общего пользования, проводить ремонт и покраска ограждений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд