Вверх
Мобильная версия

15 лет за убийство товарища

15 лет за убийство товарища
Милиция
21:25 Пн, 14 Январь 2013 Телеграф

Житель Шахтерска может получить 15 лет лишения свободы за убийство из ревности.

В период новогодних праздников в одной из многоэтажек г. Шахтерска Донецкой области было обнаружено тело мужчины, на котором зафиксированы колото-резаные раны в области шеи. Тело в лифте обнаружил житель указанного дома. Как установили сотрудники уголовного розыска, человек был убит одним из своих знакомых, 29-летним местным жителем. Данные получены из сообщения пресс-службы Шахтерского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Установлено, что в вечер преступления преступник пришел в гости к соседу-инвалиду вместе со своей сожительницей. Компания собиралась довольно часто, позже к ним присоединились друзья. Во время распития крепких спиртных напитков между двумя гостями возник конфликт.

Подозреваемый в убийстве приревновал жертву к своей подруге. Он взял кухонный нож и нанес гостю 2 удара, которые пришлись на область шеи. Потерпевший скончался от ран на месте. С целью сокрытия следов преступления убийца вытащил тело из квартиры в подъезд и спустил его вниз на лифте. После этого преступник вернулся, чтобы замыть следы крови в квартире. Вскоре по вызову жильцов дома прибыли сотрудники милиции, застав компанию в процессе сокрытия следов преступления.

На данный момент проводится досудебное расследование по ст. 115, ч. 1 УКУ (умышленное убийство). Подозреваемый в убийстве находится в СИЗО. За совершенное преступление он может получить до 15 лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес