Вверх
Мобильная версия

Авария на шахте "Степная": в больницах остаются 12 горняков

Авария на шахте "Степная": в больницах остаются 12 горняков
Шахта "Степная"
09:38 Пн, 20 Март 2017 Телеграф
Фото: Твиттер

Новости Украины:По сотсоянию на 20 марта после аварии на шахте "Степная" на стационарном лечении находятся 12 человек из 23 госпитализированных.

По состоянию на 20 марта на стационарном лечении находятся 12 человек из 23 госпитализированных после аварии на шахте «Степная». Об этом сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

«По состоянию на 06:00 ч. 20 марта на стационарном лечении находятся 12 человек, из 23 госпитализированных после аварии на шахте «Степная», произошедшей 2 марта 2017 года, а именно: во Львовской 8-й коммунальной городской клинической больнице - 9 человек; Червоноградской городской клинической больнице - 3 человека», - говорится в сообщении.

Кроме того, на амбулаторном лечении в Червоноградской городской клинической больнице находятся 13 человек. Состояние всех пациентов - удовлетворительное.

Как сообщалось ранее, 2 марта на шахте "Степная" ОАО "Львовуголь" в селе Глухов Сокальского района Львовской области на глубине 550 метров в результате взрыва произошло обрушение горной породы. По информации Нацполиции и прокуратуры, 8 горняков погибли, 23 шахтера были госпитализированы.

3 марта правительство приняло решение о создании специальной комиссии по расследованию причин аварии на шахте "Степная".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Новости: Гройсман рассказал, когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Новости: В Беларусь начали прибывать военнослужащие вооруженных сил РФ
В Беларусь начали прибывать военнослужащие РФ
Новости: Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе
Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе