Вверх
Мобильная версия

Из бензобаков машин скорой помощи воровали топливо

Из бензобаков машин скорой помощи воровали топливо
01:14 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Шаргородском районе милиция задержала трех парней, которые ночью из бензобаков машин скорой помощи совершили кражу топлива.

Об этом УНН рассказали в пресс-службе Шаргородского райотдела милиции.

Врач, который дежурил ночью, вышел на улицу и увидел возле машины трех молодых людей с канистрой, которые пытались совершить кражу бензина из автомобиля скорой помощи. Увидев врача, молодые люди скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники милиции выяснили, что в ту ночь дежурили бригады врачей на трех автомобилях скорой помощи. Из двух машин, которые находились на территории больницы, злоумышленникам все же удалось похитить бензин, а из третьей не успели - испугались врача, который вышел к машине. Убегая с места уголовного преступления, злоумышленники бросили машину, на которой приехали. Милиционеры за считанные минуты установили владельца брошенного автомобиля и адрес его проживания. В течение часа трое злоумышленников с канистрой бензина были задержаны. Ими оказались 21, 23 и 27-летние жители одного из сел района. Таким способом мужчины решили заправить свой автомобиль.

Данное правонарушение работниками милиции внесено в единый реестр досудебного расследования. В действиях троицы предварительно усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража), которое карается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода