Вверх
Мобильная версия

Во Львове от "Сбербанка России" потребовали вернуть $1 триллион

Во Львове от "Сбербанка России" потребовали вернуть $1 триллион
Во Львове пикетировали „Сбербанк России”. Фото: УНИАН
05:07 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф

Во Львове пикетировали помещение центрального регионального отделения "Сбербанка России" на улице Валовой, требуя вернуть вклады украинцев.

Как передает корреспондент УНИАН, на акцию собралось около двух десятков человек. По словам присутствующих, большинство людей не пришли на акцию, потому что не не верят в возможность получить компенсацию. Участники акции скандировали "Москали, отдайте наши деньги!" и "Сбербанк России”! Верни 1 триллион долларов!", а также держали плакаты с надписями аналогичного содержания.

Один из организаторов акции пикетирования, заместитель председателя Украинской республиканской партии Ростислав Новоженец, отметил, что речь идет о возвращении 1 трлн дол. Во время выступления Р.Новоженец заявил, что "Сбербанк России" "является наследником советского Сбербанка, и использует украденные у украинцев деньги. Если учитывать то, что вклады в Сбербанк делались под проценты, и сделать индексацию, то украинцы могут требовать от российского банка аж 1 трлн дол. Речь идет о 25 государственных бюджетах Украины, или же 150 годах бесплатной поставки российского газа в Украину”.

Участники пикетирования призывали львовян и украинцев саботировать "Сбербанк России", и бороться за свои утраченные сбережения в судах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • гость 17.01.2013 09:00

    Уже историей доказано, что попало в поле зрения кацапа, это всё его. До 60- х годов прошлого столетия с Украины выкачали весь газ, им пользовалась вся западная часть России, а теперь в три дорога втюхивают свой газ Украине, который в основном то и открывали, эти месторождения, теже украинцы.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды