Вверх
Мобильная версия

Новые подробности резонансной гибели двух иностранцев в Луцке

Новые подробности резонансной гибели двух иностранцев в Луцке
Милиция
18:02 Вт, 22 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

68-летний серб и 16-летняя полячка в Луцке погибли во время своего третьего "романтического" отдыха в Украине.

Как удалось выяснить, 68-летний серб и 16-летняя полька, тела которых со сквозными ранениями в головы были найдены в одном из отелей Луцка, знали друг друга давно и приезжали в Луцк не впервые.

Об этом УНН сообщили источники в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что на самом деле оба погибших уже третий приезжают в Украину вместе.

"По предварительным данным ,16-летняя полька не была родственницей погибшего 68-летнего серба. Что же касается сугубо деловых отношений между этими людьми, то такая версия тоже рассматривалась, но она маловероятна, поскольку пока следствие не располагает информацией о том, что девушка имела какие-то бизнес-проекты в Украине или за границей, тем более имея в виду ее возраст - 16 лет. А у мужчины, как уже сообщалось, был бизнес в одном из сел Волыни. Версия интимных отношений между мужчиной и девушкой - тоже рассматривается. В пользу этой версии выступает и тот факт, что "пара" уже в третий раз посещала Украину, и поселялась вместе ", - отметил собеседник агентства.

По словам источника, сейчас проверяется, откуда у серба пистолет и 16 тысяч долларов США, которые были найдены на месте происшествия.

Что же касается свидетелей событий, которые могли слышать выстрелы, то собеседник агентства сообщил, что никто из персонала отеля, в котором были найдены тела, не слышал никакого подозрительного шума.

"Пока допрос свидетелей ничего конкретного не дал. Единственное, что удалось выяснить, что скорее всего трагедия не утром, когда тела обнаружила горничная отеля, а скорее всего накануне вечером ", - отметил собеседник агентства добавив, что скорее всего версия с убийством и самоубийством подтвердится течение следствия. А вместе с тем выяснится, что 16-летняя девушка, которая уже не впервые сопровождала бизнесмена, принадлежала к категории девушек так называемого "эскорта".

Как сообщал УНН, в номере одной из гостиниц Луцке горничная обнаружила тела 68-летнего серба и 16-летней польки.

Правоохранители рассматривают версию убийства и самоубийства. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, правоохранители выдвинули гипотезу, что серб сначала застрелил польку а затем застрелился сам.

Правоохранители открыли уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 22.01.2013 18:18

    Жалко, что две жизни прервались. Должен быть весьма серьезный повод для убийства. Жалко и девушку и почтенного возраста серба. Не так следует уходить из жизни...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли