Вверх
Мобильная версия

Мужчина пролежал голым в снегу около часа

Мужчина пролежал голым в снегу около часа
Алексей Гуцуляк побил мировой рекорд
00:50 Сб, 26 Январь 2013 Телеграф

Житель Ивано-Франковской области Алексей Гуцуляк пролежал голым в снегу более часа, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Житель города Коломыи Ивано-Франковской области Алексей Гуцуляк в пятницу побил мировой рекорд по нахождению голого человека под снегом, пролежав в снежном сугробе один час двадцать секунд, что на двадцать минут больше, чем предыдущий рекордсмен японец, сообщают организаторы проекта.

Они информируют, что все фиксировалось на видеокамеру, возле спортсмена был установлен таймер, а за событием наблюдали многочисленные зрители. На данный момент рекорд зафиксировала экспертная комиссия в составе представителя национального проекта "Книга рекордов Украины" Анны Крысюк, депутата Коломыйского горсовета Владимира Довганюка, представителей СМИ, а после соблюдения процедуры регистрации спортсмену выдадут сертификат "Книги рекордов Гиннеса".

"Когда лежу под снегом, я, как тибетские монахи, использую технику медитации и представляю лето. Конечно, без постоянных тренировок пролежать так долго под снегом невозможно. Кроме этого, закалывание полезно для организма и добавляет жизненных сил и энергии", - цитируют организаторы А.Гуцуляка.

Это уже не первый его рекорд. В прошлом году спортсмен пролежал под снегом 34 минуты и 4 секунды и, таким образом, попал в "Книгу рекордов Украины".

Фото: ctv.by

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца