Вверх
Мобильная версия

Черновицких воров осудили за кражу имущества на 3,4 млн грн

Черновицких воров осудили за кражу имущества на 3,4 млн грн
В суде вынесли приговор ворам
15:14 Вт, 29 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Шевченковский районный суд Черновцов поддержал позицию прокуратуры и приговорил к различной степени наказания членов группировки.

Шевченковский районный суд Черновцов поддержал позицию прокуратуры и приговорил к различной степени наказания в виде лишения свободы всех четырех членов вооруженной преступной группировки, которым инкриминировалось совершение краж (21 эпизод) на территории Буковины на общую сумму почти 3,4 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

Как говорится в сообщении, 37-летний и 30-летний черновчане осуждены за совершенное к 9 годам лишения свободы каждый с конфискацией всего личного принадлежащего им имущества. Два другие участника ОПГ приговорены к 4 и 5 годам лишения свободы.

"Стойкая организованная преступная группа действовала на территории Черновицкой области с декабря 2009 по сентябрь 2011 года. Долгое время правоохранителям не удавалось выйти на их след, потому действовали грабители по заранее хорошо спланированному сценарию, продуманным до мелочей. Впоследствии награбленное распределяли поровну между всеми членами группы", - рассказал старший прокурор отдела прокуратуры Черновицкой области Дмитрий Илика, который поддерживал в суде государственное обвинение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Конгресс США согласовал окончательное утверждение санкций против РФ
Конгресс США согласовал пакет антироссийских санкций
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)