Вверх
Мобильная версия

Убийцу двух школьниц в СИЗО разбил паралич

Убийцу двух школьниц в СИЗО разбил паралич
06:50 Чт, 31 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Гагаринским районным судом Севастополя приостановлено судебное слушание в уголовном деле ...

Гагаринским районным судом Севастополя приостановлено судебное слушание в уголовном деле по обвинению гражданина Российской Федерации в растлении детей и убийстве двух севастопольских школьниц.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе прокуратуры Севастополя, постановление суда вынесено по результатам судебно-медицинской экспертизы, показавшей, что, пребывая в следственном изоляторе, подсудимый перенес два инсульта, в результате чего у него нарушена речь и наблюдается правосторонний паралич.

Судебное слушание уголовного дела будет возобновлено после окончания лечения подсудимого. Как стало известно УНИАН из источника в правоохранительных органах Севастополя, подсудимый будет проходить лечение в городской психиатрической больнице, так как там есть условия для содержания его в период лечения под стражей.

Как сообщал УНИАН, в конце декабря 2012 года в Севастополе в Гагаринском районном суде началось слушание по уголовному делу 54-летнего гражданина Российской Федерации, которого обвиняют в убийстве двух севастопольских девочек и растлении детей. Следствием установлено, что гражданин РФ, проживая в Севастополе на протяжении длительного времени, совершал преступления в отношении малолетних детей 1993-2000 годов рождения.

В апреле 2012 года в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту развращения малолетней по ч. 2 ст. 156 УК Украины. Уголовное дело было направлено в Ленинский районный суд г. Севастополя для рассмотрения по существу. Позже дело было перенаправлено в Гагаринский районный суд, где обвиняемым совершено большинство преступлений. 10-летняя Настя Балябина и 11 летняя Таня Мизина 4 января 2011 года ушли из дому и не вернулись. Родители обратились в милицию. 29 января девочки были найдены мертвыми в районе заброшенных гаражей. На теле каждой из них обнаружены ножевые ранения, по неофициальной информации, девочки были изнасилованы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Igor 31.01.2013 07:14

    Ага, а паралич назывался "босяцкие понятия". За такие дела его, ясное дело, по головке не погладили в СИЗО.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи