Вверх
Мобильная версия

В реанимации умер мэр Христиновки

В реанимации умер мэр Христиновки
Николай Наконечный (Фото khrystynivka.com)
16:00 Пн, 18 Февраль 2013 Телеграф

Совершенно неожиданно на 50-м году жизни скончался мэр райцентра Христиновка (Черкасская обл.) Николай Наконечный.

Особенно он запомнился жителям города тем, что из полуразрушенного города превратил Христиновку в процветающий райский уголок. Смерть мэра настала мгновенно, а обстоятельства на данный момент устанавливаются.

Николай тренировался в местном спортзале вместе с молодежью, был активным спортсменом, штангистом, нырял в прорубь, и отметился невероятно эффективной работой. — За годы его правления город изменился к лучшему, а во время выборов его кандидатура показала рекордный процент лояльности со стороны горожан:— Николай Наконечный получил 90% голосов.

Ранее баллотировался с целью стать депутатом Верховной Рады, и занял 2-е место. Когда проходили выборы, в его дом злоумышленники закинули гранату, которая взорвалась. К счастью, мэра в тот момент не было дома.

Трагедия случилась вечером, 17 февраля. Николай умер в реанимации города Христиновка. Местные правоохранители и его соратник Валерий Костюк подтвердили это. Друзья мэра рассказывают, что вечером ему неожиданно стало плохо. Врачи выразили подозрение на тромб. Незадолго до трагедии мэр проходил обследование в Черкасской областной больнице. Сейчас рассматривают и версию убийства, так как реанимация окружена силами милиции. Прощание с Николаем Наконечным будет проходить 19 февраля в 10:30 в Христиновском районном доме культуры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"