Вверх
Мобильная версия

Пьяный харьковчанин изнасиловал 5-летнюю девочку

Пьяный харьковчанин изнасиловал 5-летнюю девочку
Задержан преступник
17:04 Пн, 18 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Ночью, 18 февраля, в Харьковской области пьяный мужчина изнасиловал 5-летнюю дочь своего знакомого.

Как сообщали правоохранители, после совместной попойки отец маленькой девочки отправился в магазин за дополнительным алкоголем, а в это время его товарищ решил поиздеваться над маленькой девочкой.

''Когда отец девочки вернулся, он увидел что собутыльник издевается над его дочкой. Конечно, он бросился в защиту ребенка, скрутил насильника и вызвал милицию. Он удерживал знакомого до прибытия милиционеров и передал его им'', -— сообщили в МВД.

По словам милиции, разыскивается мама девочки, которая уехала на заработки в Россию. Прокуратурой в Барвенковском районе начато процессуальное руководство расследования обстоятельств изнасилования.

По информации прокурора Анатолия Доли, трагедия случилась ночью. ''Благодаря быстрым действиям милиции, преступник был задержан. Это знакомый отца ребенка. Вечером оба мужчины распивали алкоголь, матери девочки дома не оказалось, и, когда спиртное кончилось, отец уехал за добавкой. Преступление произошло при его отсутствии'', - — сказали в прокуратуре.

Для злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводится экспертиза и следственные действия и уголовное дело по ч. 4 ст. 152 УК Украины ''Изнасилование малолетней'. Предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет.

По материалам "УНН"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Лидеры ЕС сегодня обсудят будущее Европы
В Риме состоится юбилейный саммит Евросоюза
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: "Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости
"Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости