Вверх
Мобильная версия

Мужчина нанес ножом 5 ранений бывшей жене

Мужчина нанес ножом 5 ранений бывшей жене
Милиция
15:47 Ср, 20 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Сумской области мужчина 5 раз ударил ножом заведующую аптекой, которая оказалась его бывшей женой.

Это произошло непосредственно в аптеке. В частности, это случилось в городе Ромны. Работники Госслужбы охраны задержали злоумышленника на месте преступления. Мужчина преднамеренно нанес бывшей жене ножевые ранения. Правоохранители квалифицируют ранения как "телесные повреждения средней тяжести".

Об этом сообщает "УНИАН", ссылаясь на сотрудника ССО УГСО УМВД в Сумской области Игоря Садовского.

По словам Садовского, 19 февраля, примерно в 9:00 в Государственную службу охраны сообщили о срабатывании в аптеке кнопки "Срочный вызов милиции". Туда немедленно прибыл наряд группы задержания УГСО.

Правоохранители увидели в аптеке около десятка посетителей и персонал, а из кабинета заведующей услышали крики женщины, которая звала на помощь.

Поскольку двери кабинета были закрытыми, милиция с помощью приклада автомата выбила внутреннюю часть дверей, увидев, что в кабинете сидит окровавленная женщина, а над ней с пистолетом стоит мужчина. На полу в помещении лежал нож со следами крови.

Мужчину задержали, а женщине тут же оказали медицинскую помощь. Затем правоохранители доставили женщину в больницу, где ее срочно прооперировали. Сейчас ее состояние медики называют стабильным.

Милиция установила, что задержанный мужчина – бывший муж потерпевшей женщины.

Несколько месяцев назад относительно него уже было открыто уголовное дело за нанесение тяжелых телесных повреждений своей бывшей жене. Тогда он избил бывшую жену, а также угнал ее автомобиль, похитив личные вещи женщины.

На 19 февраля назначили судебное слушание по этому делу. Задержанный сообщил, что его бывшая жена хотела оговорить его в суде. Именно по этой причине он решил ее испугать, прихватив нож и пневматический пистолет.

По факту нанесения ножевых ранений, открыто уголовное дело относительно преднамеренного тяжелого телесного повреждения. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 8-ми лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: Южная Корея сообщила о запуске ракеты в КНДР
Южная Корея сообщила о запуске ракеты в КНДР
Новости: Украина передала НАТО доказательства связей России с террористами
В НАТО передали доказательства связи РФ с террористами
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)