Вверх
Мобильная версия

2 гастарбайтера убили своего товарища

2 гастарбайтера убили своего товарища
Милиция
17:50 Ср, 20 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

На днях в Бориспольскую милицию поступило обращение от 51-летнего жителя села Ревне.

На днях в Бориспольскую милицию поступило обращение от 51-летнего жителя села Ревне, о том, что в его строительном вагончике рабочие нашли мертвым своего напарника. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что 39-летний гастарбайтер из Ривненской области умер от многочисленных телесных повреждений. 2 его приятеля, проживавших в этом же вагончике, объяснили, что погибший вечером вернулся из центра села выпивший, весь избитый, и лег спать, а утром они нашли его мертвым.

При осмотре места происшествия милиционеры усомнились в словах мужчин, поскольку на стенах, полу, кровати обнаружили капли крови. Кроме этого, на месте преступления обнаружили деревянный брусок, топор и 2 пары кроссовок со следами крови, а камера видеонаблюдения соседнего дома показала, что погибший в этот вечер никуда не выходил.

Уже в отделении милиции мужчины признались в совершении преступления и рассказали, что они вечером распивали спиртные напитки, в это время и возник спор. 2-е задержанных решили проучить своего товарища, поскольку он постоянно над ними издевался и бил, но под действием водки не рассчитали силы и убили.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет. Досудебное следствие продолжается, правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты