Вверх
Мобильная версия

Три женщины украли холодильник и продали его за 35 грн

Три женщины украли холодильник и продали его за 35 грн
04:23 Вт, 26 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В г. Алчевске (Луганская область) три женщины проникли в квартиру, украли холодильник и продали его за 35 гривен.

Как сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, в дежурную часть Алчевского ГО ГУМВД Украины в Луганской области обратился местный житель и сообщил, что из его квартиры при неизвестных обстоятельствах исчез холодильник.

Оперативные работники в ходе общения с заявителем выяснили, что накануне он пригласил в гости трёх подружек и всю ночь они вчетвером распивали спиртные напитки, разошлись только под утро. Вечером, вернувшись в квартиру, хозяин обнаружил, что пропал холодильник. Мужчина знал только имена подруг, однако оперативникам удалось вычислить и задержать похитительниц.

Ими оказались местные жительницы без определённых занятий возрастом от 28 до 38 лет. Женщины, проведя ночь за бутылкой водки, наутро решили опохмелиться, но денег у них не было. Тогда они решили ограбить квартиру, в которой гуляли ночью. Женщины открыли дверь и, поскольку больше ничего ценного в квартире не было, вынесли холодильник. Затем они продали похищенное за 35 грн.

В настоящее время следственным отделом Алчевского ГО ГУМВД Украины в Луганской области ведется уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединённая с проникновением в жилище, иное помещение), санкция которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Две из задержанных уже имеют судимости за аналогичные преступления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости