Вверх
Мобильная версия

36-летняя мать выбросила новорожденного ребенка в туалет

36-летняя мать выбросила новорожденного ребенка в туалет
Женщине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5-ти лет
07:28 Чт, 28 Февраль 2013 Телеграф
AMH
Фото: ukrafoto.com

На учете по поводу беременности в медицинских учреждениях женщина не состояла и заверяла медработников в том что беременной не была.

В одном из сел Полтавского района 36-летняя мать выбросила новорожденного ребенка в туалет, где он утонул, передает УНИАН.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Полтавской области, в Полтавский райотдел милиции по телефону обратился акушер-гинеколог Полтавской центральной районной больницы и сообщил, что в их отделение работниками сельской амбулатории доставлена 36-летняя женщина, которая, вероятно, недавно родила ребенка. На учете по поводу беременности в медицинских учреждениях женщина не состояла и заверяла медработников в том что беременной не была. Однако, при осмотре медперсонал Полтавской центральной больницы установил, что женщина имеет все признаки того, что несколько дней назад родила ребенка.

«В разговоре с милиционерами женщина созналась, что вечером пошла в туалет, расположенный во дворе дома, и там ее ребенок выпал в наполненную отходами яму и умер. Но, как оказалось, труп новорожденного она выбросила в выгребную яму туалета, расположенного на территории ее домохозяйства и забросала его бумагой. По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, ребенок родился живым, а причиной смерти стало утопление», - сказано в сообщении.

Согласно сообщению милиции, женщина имеет двоих детей 14 и 19-ти лет и злоупотребляет алкоголем. Она официально находится в браке, хотя вместе с мужем не проживает.

В отношении женщины открыто уголовное производство по признакам преступления предусмотренного статьей 117 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка). Женщине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5-ти лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Грицак о блокировании сайтов: Механизм еще не разработан, но будет введен
В СБУ сообщили о механизме блокировки российских сайтов
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)