Вверх
Мобильная версия

На севастопольском предприятии конфисковали 4,5 тонны тухлой рыбы

На севастопольском предприятии конфисковали 4,5 тонны тухлой рыбы
08:59 Сб, 21 Июль 2012 Телеграф
Фото: PHL

Главным инспектором ветеринарной медицины города эта продукция была признана опасной, изъята из обращения и направлена на переработку.

Во время проведения проверки на одном из предприятий Севастополя по хранению и переработке рыбной продукции правоохранителями было обнаружено около 4,5 тонн рыбы с истекшим сроком годности и отсутствием документов, подтверждающих ее качество и безопасность. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в г.Севастополе.

Главным инспектором ветеринарной медицины города эта продукция была признана опасной, изъята из обращения и направлена на промышленную переработку - рыбную муку.

В отношении директора предприятия составлен административный протокол по ст. 107 (нарушение ветеринарно-санитарных требований) КоАП. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 9 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Всего было проверено 15 субъектов хозяйствования различных форм собственности. По результатам проверки 13 человек привлечены к административной ответственности за различные нарушения. Мероприятия продолжаются.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха