Вверх
Мобильная версия

Милиция проводит расследование по факту убийства собаки и щенков

Милиция проводит расследование по факту убийства собаки и щенков
23:54 Сб, 16 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Между зданиями по ул. Вершигоры найден труп собаки и шести щенков. Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

В дежурную часть Днепровского районного управления милиции поступило сообщение от женщины, о том, что между зданиями по ул. Вершигоры найден труп собаки и шести щенков. Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

На месте гибели животных были обнаружены две гильзы от гладкоствольного оружия, которые направлены на экспертизу в НДКЦ при ГУМВД Украины в г. Киеве.
Следственным отделом Днепровского райуправления милиции данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 299 Уголовного кодекса Украины - "Жестокое обращение с животными".

Сейчас правоохранители принимают все меры по установлению свидетелей и обстоятельств этого происшествия, проводятся необходимые экспертизы. Продолжается следствие.

Напоминаем, что, согласно ч.1 статьи 299 Уголовного кодекса Украины: "Жестокое обращение с животными", виновных в этом виде преступления ожидает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик