Вверх
Мобильная версия

Анхар Кочнева сегодня даст пресс-конференцию в Киеве

Анхар Кочнева сегодня даст пресс-конференцию в Киеве
Анхар Кочнева. Фото: izvestia.ru
03:50 Вт, 19 Март 2013 Телеграф

Журналистка Анхар Кочнева, сбежавшая из сирийского плена, завтра даст пресс-конференцию в Киеве.

Об этом УНН сообщили организаторы пресс-конференции.

В пресс-конференции на тему: "События в Сирии: мифы и реальность" также примут участие чрезвычайный и полномочный посол Сирии в Украине Мохамед Саид Акилов. Как сообщалось, Министерство иностранных дел Украины сообщает, что 17 марта в Украину вернулась Анхар Кочнева, которую держали в заложниках на территории Сирии.

После прибытия в аэропорт "Борисполь" 17 марта, "ей было оказано содействие в размещении в Киеве". В настоящее время, как говорится в сообщении, состояние здоровья А.Кочневой удовлетворительное.

Напомним, 11 марта муж журналистки Анхар Кочневой сообщил, что она сбежала от сирийских боевиков и находится в безопасности.

Как известно, в октябре прошлого года стало известно, что журналистку Анхар Кочневу, которая в Сирии работала на российские СМИ, похитили боевики. Позже на своей странице в Фейсбуке она с разрешения похитителей разместила видеообращение к украинским и российским властям с просьбой выполнить требования похитителей.
Повстанцев возмутило фото Анхар с командиром правительственной армии, которую оппозиционеры обвиняют в организации массовой резни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • poma 19.03.2013 06:39

    Анхар Кочнева переехала в Сирию год назад из Москвы. В России бывшая одесситка прожила более 20 лет. Там у нее остался экс-супруг и 10-летняя дочь. А также туристический бизнес — частная фирма «Иорданский клуб». : читала на эту тему лекции, писала блоги в Интернете. Кроме того, оказывала организационную помощь приезжавшим в Сирию российским журналистам.Самопиар и очень похоже на имитацию похищения с целью срубить бабла лично для себя -требовали то 50 лимонов .кто такая Кочнева и почему НАРОД украины должен платить был за неё??? ?Вот что она пишет "Я в городе Хомс. Прошу посольства Украины и России, а также правительство Сирии выполнить требования похитителей--!строит из себя типа целки -!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода