Вверх
Мобильная версия

Отец пятиклассника жестоко избил охранника школы

Отец пятиклассника жестоко избил охранника школы
05:44 Чт, 21 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во Львове отец пятиклассника, которому сын пожаловался, что охранник якобы избил его, совершил расправу над 64-летним мужчиной.

Во Львове отец пятиклассника, которому сын пожаловался, что охранник якобы избил его, совершил расправу над 64-летним мужчиной, в результате чего охранника госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил УНИАН источник в правоохранительных органах.

По информации источника, инцидент произошел в понедельник, 18 марта, во львовской СШ №45. После окончания уроков группа пятиклассников осталась в помещении школы и безобразничала в коридорах. Охранник сделал детям замечание и попросил покинуть помещение школы.

„Озорники приутихли и стали расходиться, но один из мальчиков-пятиклассников „стал в позу”, мол, не хочу уходить и все! Охранник взял его за руку и вывел из школы”, - сообщил источник.

По его данным, охранник утверждает, что мальчика не обижал и не бил. Остальные школьники, которые были рядом, подтверждают слова охранника.

По данным источников в правоохранительных органах, пятиклассник пришел домой и пожаловался родителям, что его избил охранник. Отец ученика сразу же пошел в школу и бросился к охраннику с руганью и оскорблениями, а затем стал его избивать и толкнул на лестницу. 64-летний мужчина упал с лестницы и сильно травмировался. "Несмотря на это, нападавший заставил охранника подняться по лестнице на второй этаж в кабинет директора. Есть очевидцы этого всего”, - сообщил источник. Директор школы немедленно вызвал «скорую помощь» и сообщил об инциденте в охранную фирму, работником которой является пострадавший охранник.

По данным источника, мать ученика, в то время как ее муж совершал самосуд, обратилась во Франковский райотдел милиции Львова с заявлением об избиении сына охранником школы. Как выяснилось впоследствии, женщина в заявлении почему-то указала неверный адрес проживания и написала свою девичью фамилию.

Настоящее местожительство школьника и его матери, которая написала заявление, работники милиции выяснили через дирекцию школы после того, когда получили сообщение из львовского травмпункта, что к ним с ушибами и переломом поступил охранник школы.

В комментарии СМИ директор львовской СШ №45 Владимир Кравченко рассказал об инциденте, подтвердив, что охранник, в отсутствие реакции на замечание, взял пятиклассника за руку и вывел из школы. Когда ребенок пожаловался родителям, был совершен самосуд – отец напал на охранника и стал его избивать.

„С криком, нецензурной бранью отец этого ученика стал бить охранника. Этот охранник – человек уже немолодой, ему больше 60 лет. Мужчина упал с лестницы и получил серьезный перелом. Затем родители ученика силой затащили охранника ко мне в кабинет, который находится на втором этаже школы, и там продолжали кричать на него”, – рассказал В.Кравченко.

В СШ №45 заявляют, что охранник был корректным, взвешенным работником, с ним никогда не возникало никаких конфликтов.

В комментарии корреспонденту УНИАН родители учеников этой школы сообщили, что шокированы жестокой расправой над охранником. Охранная фирма, в которой работает потерпевший, обратилась в правоохранительные органы.

В комментарии УНИАН начальник Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская подтвердила, что в милиции есть обращение по поводу избиения охранника в СШ №45 Львова. Дело внесено в Единый реестр досудебных расследований. „Охранник находится в больнице, у него диагностирован перелом шейки бедра”, - сообщила С.Добровольская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • АЛЕКС 21.03.2013 07:45

    Оставить комментарий..ну и кто говорит 3,14здит,что на западной украине живут порядочные люди а в ДОНБАССЕ бандиты?вот гниль откуда тихонько расползается фашисты есть ФАШИСТЫ

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года