Вверх
Мобильная версия

Киев в снежной ловушке - из заторов освобождают автомобили

Киев в снежной ловушке - из заторов освобождают автомобили
Киев в снежном плену

В Киеве с пятницы не прекращается метель.

В субботу по-прежнему затруднено движение автотранспорта в столице, сообщила пресс-служба столичного управления Госслужбы по ЧС.

В настоящее время из заторов освобождены 270 единиц крупногабаритной техники, 540 единиц легковой техники, 83 автобуса и 15 троллейбусов.

"Задействованы 5 "бэтээров" Министерства обороны (Президентский полк), 253 единицы техники и 400 работников Киевавтодора", - отмечено в сообщении.

В частности, на проспекте Победы, проспекте Правды, пр-те Московском, ул. Васильковской, ул. Дегтяревской, ул. Луговой, ул. Полярной работают спасательные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве, а это - 18 единиц техники и 63 человека личного состава.

Как сообщалось, в пятницу на время осложнения погодных условий введено временное ограничение на въезд грузового транспорта в украинскую столицу.

В субботу утром на окружной дороге (в направлении ст. метро "Академгородок", "Житомирская") наблюдается затор. В основном стоят крупногабаритные машины, но в "плен" попали и легковые автомобили, общественный транспорт. Кроме того, трамваи по скоростной дороге утром в субботу не ездили.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Администрация Трампа недовольна освещением инаугурации в СМИ
У Трампа недовольны освещением инаугурации в СМИ
Новости: Apple планирует отказаться от Touch ID
Apple планирует отказаться от Touch ID
Новости: "Динамо" 3:1 "Санкт-Паули". Видео голов
"Динамо" 3:1 "Санкт-Паули". Видео голов
Новости: Сегодня празднуют День соборности Украины
Сегодня празднуют День соборности Украины