Вверх
Мобильная версия

Где был Попов во время стихии: в Киеве или в Польше на футболе?

Где был Попов во время стихии: в Киеве или в Польше на футболе?
Глава КГГА Александр Попов
07:29 Вт, 26 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак опроверг информацию о том, что глава КГГА Александр Попов был на футболе в Польше.

Об этом он заявил в эфире 5 канала. "Глава КГГА ночью с пятницы на субботу был на улицах города Киева", - заверил Мазурчак. "Я не знаю, кто смотрел футбол. Я могу вам показать, у меня есть на телефоне звонок: в четыре часа утра мне звонил председатель и спрашивал, почему такая ситуация", - отметил он.

Говоря о причинах возникновения чрезвычайной ситуации в столице Мазурчак отметил: "Мы получили сообщение от синоптиков в четверг о том, что будет ухудшение погодных условий". "В четверг мы получили сообщение, где было написано, что будет снег, ветер; нет там такого, что раз в 100 лет будет такая большая непогода, такая чрезвычайная ситуация, когда выпадет больше месячной нормы за сутки. Таких предупреждений синоптики не дают... ", - добавил он. "Мы дали на сайте предупреждение для всех водителей: написал "Киевавтодор" "просьба не выезжать в Киев в пятницу", - заявил чиновник.

"В пятницу выехали все, как всегда, автомобилисты в два часа дня уже было (пробки) 7 баллов по "Яндексу", - напомнил он. "Снег начал падать серьезно уже с обеда. В 5 часов мы издали распоряжение комиссии МЧС, которую я возглавляю, о запрете въезда в город фур. Фуры только в 8 часов были остановлены", - рассказал он.

"Когда после зимы выехали в десять раз, наверное, больше фур, чем они ездили зимой... Но многие из них были на лысой резине, они заблокировали нам практически город. Это не только транзитные фуры. В городе есть около 1000 фур технологических, которые набирают товар и привозят их в магазины. Вот эти фуры и стали главным блокирующим фактором", - объяснил Мазурчак. Вместе с тем издание Delo.UA написало о том, что Попов в пятницу улетел в Варшаву смотреть матч Украина - Польша, а вернулся только в субботу, поэтому первое совещание городского штаба по ликвидации стихии проводил Мазурчак.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • max 26.03.2013 11:42

    Можно гнать, а можно сделать так, чтоб ЖЕКи работали, мы платим только с одного дома в месяц 15 тысяч долларов за прибудинкову территорию, и что в итоге? Сами расчищали снег лопатами, а трактора с бензином за наши деньги купленным, подняли ковши и "вышивали" вдоль домов как хозяева жизни плюя на нас.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • max 26.03.2013 11:46

      какой модерации могут ждать комментарии? Мы что через цензуру разговариваем с общественностью?

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валера 26.03.2013 08:01

    Гнать выкормыша даунецкого в шею! Киев не помойка для скотов!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • влад 26.03.2013 07:51

    да пофигу ему киев и киевляне.его ведь не избирали и избирать не будут.гауляйтер-он и есть гауляйтер

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца