Вверх
Мобильная версия

Мужчина одел немецкую форму и стрелял по детской площадке

Мужчина одел немецкую форму и стрелял по детской площадке
Мужчина был доставлен в милицию.
09:17 Вс, 7 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Днепропетровске мужчина в немецкой форме стрелял по детской площадке.

Сотрудники Бабушкинского РО ГУ МВД в Днепропетровской области задержали мужчину, который в немецкой форме (времен Великой Отечественной войны) с балкона собственной квартиры стрелял из ружья в сторону детской площадки.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области в милицию обратились жители дома, которые гуляли с детьми на детской площадки и увидели на балконе одного из домов мужчину в немецкой форме, который стрелял в сторону детской площадки.

"Около семи вечера 40-летний местный житель, который является представителем одной из организаций по сбору материалов относительно Великой отечественной войны, занимался чисткой макета немецкой винтовки. Выпив водки ему захотелось надеть немецкую военную форму и выйти на балкон своей квартиры с макетом немецкого карабина и осуществить несколько выстрелов холостыми патронами", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Мужчина был доставлен в милицию.

В ходе осмотра его квартиры было обнаружено и изъято: массо-габаритный макет немецкого карабина, 8 холостых патронов калибра 5,45 мм, к автомату Калашникова, 16 шумовых патронов калибра 7,62 мм.

Следственным отделом Бабушкинского райотдела начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина