Вверх
Мобильная версия

Движение транспорта в Украине ограничено из-за воды в реках

Движение транспорта в Украине ограничено из-за воды в реках
Уровень воды в реках
10:56 Пн, 15 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

В 9 областях Украины из-за подъема воды в реках ограничили движение автотранспорта.

По состоянию на 15 апреля из-за поднятия уровня воды в реках действуют ограничения на движение транспорта по дорогам в 9 областях Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры.

В частности, в Житомирской области 14 апреля на дороге местного значения в Олевском районе возле искусственного сооружения произошло разрушение проезжей части и земляного полотна. Сейчас проезд в с. Корощино проходит через лесную дорогу, а для пешеходного перехода установлен деревянный настил, и используется плавсредство. Установлены соответствующие дорожные знаки, и ведется круглосуточное дежурство. Налажено взаимодействие с органами ГАИ, МЧС и сельской территориальной общиной.

Кроме того, в Тернопольской области 12 апреля из-за переувлажнения почвы произошел сдвиг бывшего карьера в с. Доброводы Збаражского района, который начал двигаться в сторону дороги местного значения "Доброводы - Новики". В настоящее время участок смещения продолжает двигаться, "язык" которого вышел на проезжую часть дороги на 1,5 метра. Участок смещения огражден дорожными знаками. Ведется наблюдение за активностью смещения.

Ранее, 12 апреля, на Волыни в Любашевском районе на дороге местного значения в результате поднятия уровня воды в г. Припять, произошел перелив воды через проезжую часть при подъезде к селу Щитинь. В настоящее время объезд осуществляется по местной сети дорог.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха