Вверх
Мобильная версия

Секретарь Донецкого горсовета Левченко подал в отставку

Секретарь Донецкого горсовета Левченко подал в отставку
12:37 Пт, 27 Июль 2012 Телеграф

Секретарь подал в отставку, так как намерен баллотироваться на предстоящих парламентских выборах в народные депутаты Украины.

Сегодня на 18-й сессии Донецкого горсовета он обратился к депутатам с соответствующим заявлением. "Я вчера передал заявление (об отставке) и считаю необходимым перед вами объясниться. Я много лет пользовался вашей поддержкой, вы единогласно меня выбрали секретарем горсовета. Но после того, как городская конференция (Партии регионов) рекомендовала меня съезду в числе прочих кандидатов для утверждения в списках мажоритарщиков по городу Донецку от Партии регионов… Фактически я в случае победы не имею законного права занимать эту должность, а в случае проигрыша морального права занимать эту должность. Поэтому когда я принял решение баллотироваться, фактически для меня это уже был рубикон, назад пути уже нет", - сказал Николай Левченко.

При этом он добавил: "Поэтому я прошу вас принять мою отставку. И кроме того, я хотел бы победить в честной, конкурентной борьбе своих оппонентов, чтобы никто не упрекал Партию регионов, что мы используем админресурс на выборах".

Депутаты горсовета приняли отставку секретаря. В свою очередь Донецкий городской голова Александр Лукьянченко поблагодарил Николая Левченко за работу на посту секретаря горсовета и подарил ему книгу "Мудрость Конфуция".

Фото: mlm-obzor.ya.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Как сбросить лишний вес: самый простой способ
Как сбросить лишний вес: самый простой способ