Вверх
Мобильная версия

Пьяная женщина "заминировала" клуб из-за отказа впустить ее

Пьяная женщина "заминировала" клуб из-за отказа впустить ее
Милиция
16:27 Ср, 1 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пьяная одесситка в отместку за отказ администрации впустить ее в клуб "заминировала" заведение.

50-летняя жительница Одессы "заминировала" один из ночных клубов города, рассердившись на администрацию заведения за отказ впустить ее в нетрезвом состоянии.

Как сообщает в среду ОСО ГУМВД Украины в Одесской области, около часа ночи на спецлинию 102, представившись, позвонила 50-летняя одесситка и сообщила правоохранителям о том, что через 30 минут произойдет взрыв в заминированном по ул. Екатериненской развлекательном заведении "Лейла".

На место происшествия были направлены наряды милиции и следственно-оперативная группа Приморского райотдела. Эвакуировав 9 человек персонала, специалисты взрывотехнической службы в течение часа обследовали помещения клуба и его прилегающую территорию, взрывоопасных устройств не обнаружили.

Правоохранители на месте установили, что ложное сообщение о минировании поступило от женщины. Давая показания в райотделе милиции относительно своего поступка, она сообщила о том, что находясь в нетрезвом состоянии, пыталась зайти в ночной клуб, но администрация не впустила в связи с ее состоянием. Рассердившись, одесситка решила отомстить администрации и позвонила в милицию о минировании этого заведения.

За этот поступок телефонной хулиганке придется нести ответственность в рамках начатого уголовного производства по ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), которое наказывается штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 5 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына